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Nuss-Nougat-Scrolls

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nuss-Nougat-Scrolls für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 30min

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Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Nuss-Nougat-Scrolls

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend Mehl und Salz zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
2.
Teig nochmals durchkneten und auf wenig Mehl dünn ausrollen. In einer Schüssel Nuss-Nougat-Creme zusammen mit Schlagsahne glatt rühren. Nuss-Nougat-Creme gleichmäßig auf dem Hefeteig verteilen.
3.
Hefeteig längs einrollen, anschließend in 10 Röllchen schneiden. Muffinform etwas einfetten und jeweils eine Rolle in die Muffinform geben. In einer Schüssel Ei aufschlagen, Nuss-Nougat-Scrolls damit einpinseln. Nuss-Nougat-Scrolls im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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