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Nudeln mit Pilzragout

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nudeln mit Pilzragout für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Nudeln mit Pilzragout

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 3–4 Min. scharf anbraten. Zwiebel zugeben, ca. 2 Min. mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Sahne ablöschen. In einer Schüssel kalte Milch mit Stärke glatt rühren, in die Sauce einrühren, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln. Thymian zugeben, auf niedrige Stufe reduzieren und ca. 6 Min. leicht köcheln.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Bandnudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
Pilzragout abschmecken und mit Nudeln auf Teller verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Je nach Saison und Geschmack kannst du auch Pfifferlinge, Steinpilze oder braune Champignons verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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