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Nudeln mit Kräuter-Rahm-Geschnetzeltem und Mairübchen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Nudeln mit Kräuter-Rahm-Geschnetzeltem und Mairübchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und salzen. Schalotte halbieren, schälen und würfeln. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Fleisch darin 2 Min. rundherum anbraten. Salzen, pfeffern und auf einem Teller beiseitestellen.
2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Mairüben waschen, schälen, in Stifte schneiden und im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und kalt abschrecken. Kochwasser dabei nicht wegschütten, erneut aufkochen und Penne im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen.
3.
Währenddessen Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Butter darin schmelzen. Schalotte ca. 2 Min. anbraten, mit Mehl bestäuben und unter Rühren mit Milch ablöschen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Mairüben zum Rahm-Geschnetzelten geben, vermengen und erwärmen.
4.
Inzwischen Basilikum und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter bzw. Nadeln vom Stiel streifen und fein hacken.
5.
Penne in ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen und abtropfen lassen. Sauce nach Belieben mit etwas Kochwasser flüssiger machen. Kräuter untermengen und abschmecken. Penne auf Teller verteilen und mit Rahm-Geschnetzeltem servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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