Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Nudeln mit Kräuter-Rahm-Geschnetzeltem und Mairübchen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
Zutaten

Für Nudeln mit Kräuter-Rahm-Geschnetzeltem und Mairübchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und salzen. Schalotte halbieren, schälen und würfeln. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Fleisch darin 2 Min. rundherum anbraten. Salzen, pfeffern und auf einem Teller beiseitestellen.
2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Mairüben waschen, schälen, in Stifte schneiden und im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und kalt abschrecken. Kochwasser dabei nicht wegschütten, erneut aufkochen und Penne im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen.
3.
Währenddessen Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Butter darin schmelzen. Schalotte ca. 2 Min. anbraten, mit Mehl bestäuben und unter Rühren mit Milch ablöschen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Mairüben zum Rahm-Geschnetzelten geben, vermengen und erwärmen.
4.
Inzwischen Basilikum und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter bzw. Nadeln vom Stiel streifen und fein hacken.
5.
Penne in ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen und abtropfen lassen. Sauce nach Belieben mit etwas Kochwasser flüssiger machen. Kräuter untermengen und abschmecken. Penne auf Teller verteilen und mit Rahm-Geschnetzeltem servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden