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Nougat-Trüffel-Sterne

Bewertung:
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Zeit gesamt 3h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Nougat-Trüffel-Sterne

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Zubereitung 5,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 5,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfBackpapierGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zartbitter-Schokolade fein hacken. In einem Topf Sahne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schokolade und Nuss-Nougat-Creme darin auflösen. Mit Rum abschmecken und in einen Gefrierbeutel füllen. Eine Ecke abschneiden und die Creme in eine beliebige Form (ca. 12 ml) füllen. Im besten Fall in einen sternförmigen Eiswürfelbehälter aus Silikon. Im Kühlschrank min. 3 Std. fest werden lassen.
2.
Vollmilch- und weiße Schokolade getrennt hacken. In einem Topf ca. 500 ml Wasser zum Kochen bringen. In einer Metallschüssel Schokolade jeweils über dem heißen Wasserbad schmelzen.
3.
Jeweils 12 Sterne zügig mit weißer bzw. Vollmilchschokolade überziehen, gut abtropfen lassen und auf ein Backpapier setzen. Mit der jeweils andersfarbigen Schokolade verzieren und im Kühlschrank fest werden lassen. Nougat-Trüffel-Sterne zum Kaffee servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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