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Nougat-Trüffel

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 3h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nougat-Trüffel für 5,5 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Nougat-Trüffel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 5,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 5,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfBackpapierGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zartbitter-Schokolade fein hacken. In einem Topf Sahne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schokolade und Nuss-Nougat-Creme darin auflösen. Mit Rum abschmecken und in einen Gefrierbeutel füllen. Eine Ecke abschneiden und die Creme in eine beliebige Form (ca. 12 ml) füllen. Im Kühlschrank min. 3 Std. fest werden lassen.
2.
Vollmilch- und weiße Schokolade getrennt hacken. In einem Topf ca. 500 ml Wasser zum Kochen bringen. In einer Metallschüssel Schokolade jeweils über dem heißen Wasserbad schmelzen.
3.
Jeweils 12 Bällchen zügig mit weißer bzw. Vollmilchschokolade überziehen, gut abtropfen lassen und auf ein Backpapier setzen. Mit der jeweils andersfarbigen Schokolade verzieren und im Kühlschrank fest werden lassen. Nougat-Trüffel zum Kaffee servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Solbrig Silke
Vor einem Jahr
Hallo 7nd Danke für das tolle Rezept ☺ wie lange halten die Trüffel? Eine zeitnahe Antwort wäre nett, da ich sie verschenken möchte. Liebe Grüße aus Dresden
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