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No-Bake-Piña-Colada-Kuchen

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Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

No-Bake-Piña-Colada-Kuchen für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für No-Bake-Piña-Colada-Kuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßkleiner TopfSiebBackpapierHandrührgerät mit SchneebesenSpringform 26 cm Durchmesser
1.
In einen Gefrierbeutel Kekse geben und fein zerkrümeln. In einem Topf 150 g Butter schmelzen und mit Keksen vermengen. Keksmasse in einer Springform verteilen. Masse leicht festdrücken, im Kühlschrank beiseitestellen.
2.
In einer Schüssel Gelatine mit kaltem Wasser einweichen. Zitrone heiß abwaschen, etwa 2 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einem Sieb Ananas abtropfen lassen, etwas Saft dabei auffangen.
3.
In einer Schüssel 400 g Frischkäse mit 250 ml Kokosmilch, 80 g Rohrzucker, 100 g Kokosraspel, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und 50 ml Ananassaft glatt rühren. In einem hohen Gefäß Schlagsahne mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen.
4.
Blattgelatine ausdrücken und in einem Topf auf mittlerer Stufe erwärmen, bis sie flüssig ist. 1–2 EL Frischkäsecreme vorsichtig einrühren. Anschließend Gelatine in der Schüssel mit der restlichen Creme verrühren. Schlagsahne und Ananasstücke unterheben und Masse auf dem Keksboden verteilen. Mit 5 EL Kokosraspeln bestreuen.
5.
No-Bake-Piña-Colada-Kuchen min. 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Für noch mehr Piña-Colada-Geschmack, gib 2 EL Rum mit in die Creme.
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Nährwerte (pro Portion)

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