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No-bake Cheesecake mit Schoko-Cornflakes-Boden

Bewertung:
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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für No-bake Cheesecake mit Schoko-Cornflakes-Boden

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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer TopfSpringfrom 28 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf etwa 1 l Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen Cornflakes in einem Gefrierbeutel mit den Händen grob zerbröseln. Springformboden (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.
2.
Schoko-Tropfen in eine Schüssel füllen, die auf den Topf passt, und so über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Cornflakes mit der geschmolzenen Schokolade vermengen, bis sie gänzlich damit umhüllt sind. Schoko-Cornflakes-Masse in der Springform verteilen, leicht fest drücken und im Kühlschrank ca. 30 Min. auskühlen lassen.
3.
In der gesäuberten Schüssel Frischkäse, Erdnussbutter, Salz und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren.
4.
Frischkäsemasse auf dem ausgekühlten Kuchenboden verstreichen und für mind. 1 Std. im Kühlschrank, gerne auch über Nacht kalt stellen.

Viel Freude beim Genießen!

Info: Falls du noch eine Banane zu Hause hast, kannst du sie klein geschnitten auch sehr gut unter die Frischkäsemasse heben. Eine traumhafte Kombination!
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