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Nektarinen-Himbeer-Galette mit Vanilleeis

Zeit gesamt 2h 15min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nektarinen-Himbeer-Galette mit Vanilleeis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h 15min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Nektarinen-Himbeer-Galette mit Vanilleeis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Backblech mit BackpapierFrischhaltefolieNudelholz
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gemahlene Mandeln, Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter würfeln. Butter und Buttermilch in die Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie einschlagen und ca. 1 Std. kalt stellen.
2.
Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Anschließend in schmale Spalten schneiden. Himbeeren waschen und mit Nektarinen in eine Schüssel geben. Zitrone halbieren, auspressen, mit dem braunen Zucker hinzufügen und alles vermengen.
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Arbeitsplatte bemehlen und Teig mithilfe eines Nudelholzes ca. 5 mm dick rund ausrollen. Teigkreis auf ein Backblech mit Backpapier ziehen. Das Obst gleichmäßig in der Mitte verteilen und einen 5 cm breiten Rand frei lassen. Den Teigrand nach innen einklappen und leicht andrücken.
4.
Galette im Ofen ca. 25–35 Min. goldbraun backen. Galette aus dem Ofen nehmen, ca. 15 Min. abkühlen lassen und mit Vanilleeis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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