Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Mozzarella-Taler

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mozzarella-Taler für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mozzarella-Taler

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (3x.)mittlerer TopfKüchenkrepp
1.
Mozzarella trocken tupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Teller Paniermehl mit Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. In einem weiteren Teller Eier verquirlen und in einen dritten Teller Mehl geben.
2.
Mozzarella zuerst in Mehl, dann in Ei und in Paniermehl wenden. Panade leicht festdrücken und Mozzarella-Taler nochmals in Ei und Paniermehl wenden. Mozzarella-Taler bis zum Frittieren tiefkühlen.
3.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Mozzarella-Taler im heißen Öl ca. 2 Min. goldbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle aus dem heißen Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Frittierte Mozzarella-Taler mit Ketchup servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Idealerweise sollte das Öl ca. 170–180 °C heiß sein. Wenn du kein Thermometer hast, kannst du die Temperatur mit einem Holzlöffel/Holzspieß überprüfen. Stecke die Spitze ins Öl und achte auf Blasen um den Löffel herum. Wenn das Öl Blasen schlägt, sollte es soweit sein. Wenn das Öl kräftig blubbert, solltest du die Hitze etwas reduzieren.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan Zum Rezept