×

Möhren-Reis-Brei mit Birne

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Möhren-Reis-Brei mit Birne

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Möhren-Reis-Brei mit Birne

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Karotten schälen, Enden entfernen und grob würfeln. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten ca. 1–2 Min. andünsten. Reis waschen, abtropfen lassen, in den Topf geben und mit ca. 350 ml Wasser aufgießen. Zugedeckt aufkochen und ca. 30 Min. bei schwacher Hitze garen und ausquellen lassen. Dabei nach Bedarf mehr Wasser angießen.

2.
Birne schälen, vierteln, entkernen, würfeln und ca. 5-7 Min. vor Ende der Garzeit zufügen und mit weich garen.

3.
Alles pürieren, dabei bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen. Leicht abkühlen lassen, und Mohren-Reis-Brei mit Birne servieren. Übrigen Brei portionsweise einfrieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden