Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Karotten-Kartoffel-Salat mit Schinken

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Karotten-Kartoffel-Salat mit Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Karotten-Kartoffel-Salat mit Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfgroßer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Nach ca. 15 Min. zu den Kartoffeln geben und zusammen zu Ende garen. In den letzten ca. 2 Min. Erbsen ebenfalls zugeben und alles in ein Sieb abgießen.
2.
In einem Topf 1 l Wasser aufkochen und Eier ca. 7 Min. kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Eier in Spalten schneiden.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Gurke abtropfen lassen und würfeln. Schinken ebenfalls würfeln.
4.
In einer Schüssel Mayonnaise mit 2 EL Gurkenwasser, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Eier, Zwiebel, Gurke und Schinken in die Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermengen.
5.
Karotten-Kartoffel-Salat mit Schinken am besten ca. 2 Std. ziehen lassen und abschmecken. Anschließend servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept