Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Minz Panna Cotta mit Ananassauce

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 4h 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 4h 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Minz Panna Cotta mit Ananassauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Minze waschen und trocken schütteln. Im Mixbehälter Sahne, 100 g Zucker und Minze Linkslauf/15 Min./Stufe 1/100 °C köcheln lassen. 
2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne ca. 5 Min. abkühlen lassen, dann Minze aus dem Behälter nehmen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen.
3.
Pannacotta in 4 Portionsförmchen (à ca. 130 ml) gießen und mind. 4 Std. oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. 
4.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Ananas schälen, vierteln, harten Strunk entfernen und grob würfeln. Im Mixbehälter Ananas 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 50 g Zucker, Vanillinzucker, Ananas- und Zitronensaft zufügen und Linkslauf/7 Min./Stufe 1/100 °C garen.
5.
In einer Schüssel Stärke mit 4 EL kaltem Wasser verrühren. Durch die Deckelöffnung in den Mixbehälter gießen, Linkslauf/3 Min./Stufe 1/100 °C mitgaren und andicken.
6.
Sauce nach Belieben mit Rum abschmecken und abkühlen lassen. Pannacotta aus den Gläsern stürzen, mit der Sauce anrichten und mit Minze garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept