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Minz-Panna Cotta mit Ananassauce

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Minz-Panna Cotta mit Ananassauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Minze waschen und trocken schütteln. Im Mixbehälter Sahne, 100 g Zucker und Minze Linkslauf/15 Min./Stufe 1/100 °C köcheln lassen. 

2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne ca. 5 Min. abkühlen lassen, dann Minze aus dem Behälter nehmen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen.

3.
Pannacotta in 4 Portionsförmchen (à ca. 130 ml) gießen und mind. 4 Std. oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. 

4.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Ananas schälen, vierteln, harten Strunk entfernen und grob würfeln. Im Mixbehälter Ananas 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 50 g Zucker, Vanillinzucker, Ananas- und Zitronensaft zufügen und Linkslauf/7 Min./Stufe 1/100 °C garen.

5.
In einer Schüssel Stärke mit 4 EL kaltem Wasser verrühren. Durch die Deckelöffnung in den Mixbehälter gießen, Linkslauf/3 Min./Stufe 1/100 °C mitgaren und andicken.

6.
Sauce nach Belieben mit Rum abschmecken und abkühlen lassen. Pannacotta aus den Gläsern stürzen, mit der Sauce anrichten und mit Minze garniert servieren.

Guten Appetit!

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