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Mini-Zimtschnecken-Cereals

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Mini-Zimtschnecken-Cereals

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Zucker, Zimt und weiche Butter mischen. Blätterteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und mit der Zimtbutter dünn bestreichen.
2.
Für die Mini-Zimtschnecken Blätterteig längs in 5 cm breite Streifen schneiden. Aus den Streifen 1 x 5 cm kleine Streifen schneiden, eng aufrollen und auf ein Backblech mit Backpapier setzten.
3.
Mini-Zimtschnecken im Ofen ca. 10–12 Min. goldgelb backen. Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und nach Belieben mit Früchten und Milch servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Für das Rollen der Zimtschnecken benötigst du etwas Fingerspitzengefühl.

Nährwerte (pro Portion)

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