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Mini-Cheesecakes mit Himbeeren

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mini-Cheesecakes mit Himbeeren für 8 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Mini-Cheesecakes mit Himbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner TopfTarteform (8x.)
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz darüberrollen, bis sie fein zerbröselt sind. In einem Topf Butter auf niedriger Stufe schmelzen, mit Keksbröseln mischen und als Boden fest in 8 gefettete kleine Tarteförmchen (à 9–10 cm) drücken. Im Ofen ca. 8 Min. vorbacken.
2.
Inzwischen in einer Schüssel Frischkäse, Crème fraîche, 100 g Puderzucker, Vanillinzucker und Eier verrühren.
3.
Böden aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Backofentemperatur auf 160 °C reduzieren. Käsemasse auf den Törtchen verteilen und im heißen Ofen ca. 30 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen, dann mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
4.
Vor dem Servieren Törtchen aus den Formen lösen. Beeren waschen und gut trocknen. Auf den Cheesecakes verteilen, dünn mit übrigem Puderzucker bestäuben und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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