Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Minestrone mit Grießknödelchen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Minestrone mit Grießknödelchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel (2x.)SalatschleuderSchaumlöffel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Butter rechtzeitig zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.
2.
Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Basilikum waschen, gut trocken tupfen und fein hacken. In einer Schüssel Butter mithilfe eines Schneebesens cremig rühren. Basilikum, Ei und Grieß zur Butter geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen. Alles intensiv verkneten und ca. 30 Min. kühl stellen.
3.
In einem weitem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Suppengemüse waschen, ggf. schälen, Enden entfernen und klein schneiden. Sellerie in dünne Stifte, Karotten in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Getrocknete Tomaten in ein Sieb geben, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
4.
Aus dem Grießteig 20 kleine Knödelchen formen. Im siedenden Salzwasser ca. 18–20 Min. garen, das Wasser soll dabei nicht sprudelnd kochen. Anschließend mithilfe eines Schaumlöffels entnehmen und beiseitestellen.
5.
Inzwischen in einem weiteren Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Suppengemüse ca. 2 Min. glasig anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen. Tomaten und Spinat zugeben und ca. 1 Min. mitgaren. Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Knödelchen darin servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Quesadillas mit Kidneybohnen und Thunfisch
Zum Rezept