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Melonen-Salat mit Honig-Joghurt-Soße und Walnüssen

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Melonen-Salat mit Honig-Joghurt-Soße und Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselkleine PfanneBackpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Honigmelonen halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Schalenhälften aufbewahren. Wassermelonen schälen und entkernen.
2.
Vorbereitetes Fruchtfleisch der Melonen würfeln und in einer Schüssel mit Limettensaft mischen. In die Hälften der Honigmelonen füllen und kühl stellen.
3.
In einer Pfanne Walnüsse fettfrei leicht anrösten. Mit 2 EL Honig beträufeln und kurz karamellisieren lassen. Auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen, dann grob hacken.
4.
In einer Schüssel Joghurt mit übrigem Honig verrühren. Honig-Joghurt über den Melonen-Salat träufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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