Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Melonen-Salat mit Honig-Joghurt-Soße und Walnüssen

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Melonen-Salat mit Honig-Joghurt-Soße und Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselkleine PfanneBackpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Honigmelonen halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Schalenhälften aufbewahren. Wassermelonen schälen und entkernen.
2.
Vorbereitetes Fruchtfleisch der Melonen würfeln und in einer Schüssel mit Limettensaft mischen. In die Hälften der Honigmelonen füllen und kühl stellen.
3.
In einer Pfanne Walnüsse fettfrei leicht anrösten. Mit 2 EL Honig beträufeln und kurz karamellisieren lassen. Auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen, dann grob hacken.
4.
In einer Schüssel Joghurt mit übrigem Honig verrühren. Honig-Joghurt über den Melonen-Salat träufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini Zum Rezept