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Mediterranes Schweinefilet mit Parmesan-Tomaten an Knoblauch-Kartoffelpüree

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Mediterranes Schweinefilet mit Parmesan-Tomaten an Knoblauch-Kartoffelpüree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schweinefilets waschen, trocken tupfen und mit Tomatenwürzsalz einreiben.
2.
Knoblauch schälen und grob hacken. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Beides in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 15–20 Min. köcheln.
3.
Parmesan reiben. Tomaten waschen, quer halbieren, auf ein Backblech legen und leicht zuckern. Parmesan auf den Tomatenhälften verteilen mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 15 Min. goldbraun überbacken.
4.
Rosmarin waschen und trocken schütteln. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl und Rosmarin hoch erhitzen und Filets in Rosmarinöl rundherum ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Anschließend in Alufolie gewickelt im Ofen ca. 12 Min. fertig garen.
5.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen. Mit Butter und Milch zu Kartoffelpüree verarbeiten und mit Salz abschmecken. Parmesantomaten und Schweinefilets aus dem Ofen nehmen. Fleisch auswickeln, Rosmarin entsorgen und Schweinefilets aufschneiden. Mit Tomaten und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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