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Mediterrane Putenschnitzel mit Gemüse-Risotto

16 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Mediterrane Putenschnitzel mit Gemüse-Risotto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zucchini und Paprika waschen, längs halbieren, die Enden bzw. Strunk entfernen, Paprika entkernen und beides würfeln.
2.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen. In einem weiteren Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 1 Min. anschwitzen. Gemüse und Reis hinzufügen und weitere ca. 3 Min. rundherum anbraten.
3.
Anschließend ca. 1/3 der Brühe dazugeben und unter häufigem Rühren auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köchelnd garen. Dabei immer wieder etwas Brühe nachgießen, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist. Den Vorgang fortsetzen, bis die Brühe verbraucht und der Risotto gar ist.
4.
Währenddessen Putenfilets abwaschen, trocken tupfen und flach halbieren. Schnitzel rundherum salzen und gleichmäßig mit Gewürz einreiben. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Schnitzel rundherum ca. 3 Min. anbraten, vom Herd nehmen und bis zum Anrichten zugedeckt in der Resthitze ruhen lassen.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan in den Risotto reiben, Butter und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Gemüse-Risotto auf Teller verteilen, mediterrane Putenschnitzel daneben anrichten und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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