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Mediterrane Gnocchipfanne mit Tomaten-Zucchini-Sugo und Mozzarella

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mediterrane Gnocchipfanne mit Tomaten-Zucchini-Sugo und Mozzarella für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Mediterrane Gnocchipfanne mit Tomaten-Zucchini-Sugo und Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomaten waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in dünne Stücke schneiden. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalottenwürfel ca. 2 Min. darin anbraten. Zucchiniwürfel zugeben und weitere ca. 3 Min. braten. Tomatenmark einrühren, kurz mitbraten und dann Tomatenwürfel zugeben. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 15 Min. köcheln.
3.
In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl und Butter auf hoher Stufe erhitzen und Gnocchi ca. 6 Min. rundherum goldbraun braten.
4.
Mozzarella würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Die Blätter der Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
5.
Tomaten-Zucchini-Sugo abschmecken. Gnocchi und Mozzarellawürfel untermischen und kurz erwärmen. Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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