Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Meatballs mit Tomatensauce

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Meatballs mit Tomatensauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Im Mixbehälter 1 Zwiebel mit Knoblauch mit eingesetztem Messbecher 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2.
Zwiebel mithilfe des Spatels an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Ketchup, Salz und Pfeffer in den Mixbehälter geben. Alles mit eingesetztem Messbecher 45 Sek./Knetstufe vermengen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen formen und in den tiefen Dampfgaraufsatz legen. Mixbehälter reinigen.
3.
Im gesäuberten Mixbehälter übrige Zwiebel 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 2 Min./Anbratstufe ohne eingesetzten Messbecher anbraten. Tomatenmark hinzufügen und 2 Min./Anbratfunktion mitdünsten. Anschließend mit Gemüsebrühe auffüllen.
4.
Dampfgaraufsatz mit Deckel aufsetzen, verschließen und 25 Min./Dampfgarstufe dämpfen. Inzwischen in einem Topf etwa 5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen.
5.
Dampfgaraufsatz abnehmen und Meatballs zugedeckt liegen lassen. Gehackte Tomaten und Kräuter der Provence zur Flüssigkeit in den Mixbehälter füllen und mit eingesetztem Messbecher 4 Sek./Stufe 5 mixen, dann ohne eingesetzten Messbecher 7 Min./Stufe 1/100 °C einkochen. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Spaghetti auf Teller anrichten, Tomatensauce und Meatballs dazugeben und mit Parmesan und Basilikum servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gazpacho mit Baguette
Zum Rezept