Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Maulwurfkuchen

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Maulwurfkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselHandrührgerät mit SchneebesenSpringform 26 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform mit Öl einfetten.
2.
In einer Schüssel Butter und Zucker mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen cremig rühren. Sobald der Zucker aufgelöst ist, nach und nach Eier und Milch hinzugeben und cremig rühren. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Raspelschokolade unterheben und den Teig in die Springform geben. Boden im Ofen ca. 30 Min. backen und auskühlen lassen.
3.
Sobald der Boden ausgekühlt ist, mit einem Löffel in der Mitte beginnend den Kuchenboden ca. 1 cm aushöhlen. Darauf achten, dass ein Rand von ca. 2 cm bleibt. In einer Schüssel Teigkrümel sammeln und mit den Händen zerbröseln.
4.
Bananen schälen und der Länge nach halbieren, Bananen in die Mitte des Bodens setzten. In einem hohen Gefäß Sahne aufschlagen und abwechselnd Sahnesteif und Vanillinzucker einrieseln lassen. Schokoladenstreusel unter die Sahnemasse heben.
5.
Maulwurfkuchenboden mit Sahnecreme bestreichen, sodass in der Mitte ein Hügel entsteht. Kuchenbrösel darüber verteilen und leicht andrücken. Maulwurfkuchen bis zum Servieren kühl stellen oder sofort servieren.

Viel Freude beim Servieren!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki Zum Rezept