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Marzipankuchen mit Apfelringen

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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marzipankuchen mit Apfelringen für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Marzipankuchen mit Apfelringen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselKastenform 28 cmHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Marzipan grob raspeln und in einer Schüssel mit Butter, Zucker und Salz mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen sehr cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit Milch kurz unterschlagen. Teig in eine gefettete Kastenkuchenform (25 cm lang) füllen und glatt streichen. 
2.
Äpfel schälen, waschen, Kerngehäuse mit einem Ausstecher herausstechen. Äpfel quer in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Mittig dicht an dicht in den Kuchenteig stecken. 
3.
Kuchen im Backofen ca. 60 Min. backen. Kuchen bei Bedarf zum Ende der Backzeit lose mit Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird. Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und aus der Form stürzen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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