×

Marzipanhappen

Dauer 60 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Marzipanhappen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 10 Portionen

Für Marzipanhappen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mandeln längs halbieren. Puderzucker sieben und mit Stärke mischen. Marzipanrohmasse klein hacken. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen und unter das Marzipan heben.

2.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, dabei etwas Abstand dazwischen lassen. Eigelb in einer Schüssel verquirlen, Mandelhäufchen damit bepinseln und mit halber Mandel belegen. Im Backofen für ca. 15 Min. backen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden