Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Marzipan-Joghurt-Creme mit marinierten Erdbeeren

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Marzipan-Joghurt-Creme mit marinierten Erdbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner Topfkleine PfannePürierstabHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipan würfeln und in einer Schüssel mit Milch glatt pürieren. Mit Joghurt und gesiebtem Puderzucker verrühren.
2.
Gelatine leicht ausdrücken und in einem Topf bei niedriger Stufe ca. 2 Min. auflösen. 1 EL Marzipancreme mit der Gelatine im Topf verrühren, dann Masse mit der übrigen Marzipancreme vermengen. Masse kalt stellen, bis die Creme leicht zu gelieren beginnt.
3.
In einer Schüssel Sahne mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen und unter die Marzipancreme heben. Marzipan-Joghurt-Creme in 4 Förmchen füllen und mind. 3 Std. oder über Nacht kühl stellen.
4.
Vor dem Servieren Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Mandelblättchen fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten. In einer Schüssel Erdbeeren mit Mandeln und Vanillinzucker vermengen.
5.
Marinierte Erdbeeren auf Tellern verteilen, Marzipan-Joghurt-Creme daraufstürzen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Albóndigas – Fleischbällchen in Tomatensauce
Zum Rezept