Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Marmormuffins

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marmormuffins für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Marmormuffins

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner TopfHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz mit einem Handrührgerät mit Schneebesen schaumig schlagen. Eier und Milch zugeben und ca. 2 Min. unterrühren. Mehl und Backpulver zugeben und und mit einem Kochlöffel unterheben. Teig auf zwei Schüsseln verteilen und eine Hälfte mit Kakao verrühren.
2.
Die Mulden eines Muffinblechs fetten oder mit Backförmchen auslegen. Abwechselnd jeweils 1 EL hellen und dunklen Teig in die Mulden geben, bis die Förmchen etwa zu 2/3 gefüllt sind. Mit einem Schaschlikspieß Teig leicht verrühren, sodass ein Muster entsteht. Im Backofen ca. 20–25 Min. goldbraun backen. Muffins anschließend abkühlen lassen und aus der Form lösen.
3.
Derweil Schokolade grob hacken und in eine Metallschüssel geben. In einem Topf ca. 200 ml Wasser aufkochen und Schüssel auf den Topf stellen. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Marmormuffins mit geschmolzener Schokolade beträufeln und mit Haselnüssen bestreuen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept