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Mango-Joghurt-Granité auf Erdbeersalat

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Mango-Joghurt-Granité auf Erdbeersalat

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Zubereitung 4 Portionen

Für Mango-Joghurt-Granité auf Erdbeersalat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Mango auftauen lassen. Limette heiß waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Apfel-Mango-Maracuja-Saft, Mango, 2 TL Limettensaft und -Schale, Joghurt und Vanillinzucker pürieren. In eine flache Form geben und ca. 5 Std. tiefkühlen. Dabei einmal pro Stunde mit einer Gabel durchrühren.

2.
Vor dem Servieren Erdbeeren waschen, Grün entfernen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit restlichem Limettensaft und Zucker mischen und auf 4 Gläser verteilen. Mango-Joghurt-Granité auf Erdbeersalat servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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