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Mandelplätzchen

5,0
5,0 - 4 Bewertungen

Mandelplätzchen

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Zeit gesamt 4h 20min

Zubereitungszeit 20min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Mandelplätzchen für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 4h 20min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Mandelplätzchen

Portionen
Eier
2 St.
Mandeln, gemahlen
200 g
Puderzucker
200 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit BackpapierMonsieur Cuisine
1.
Eier trennen, Eigelb anderweitig verwenden. Den Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. Im Mixtopf Eiweiß 3 Min./Stufe 4 steif schlagen.
2.
Mandeln und Puderzucker zugeben und 5 Min./Stufe 2 vorsichtig untermengen. Mit zwei Teelöffeln 24 Teigportionen mit etwas Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen und bei Zimmertemperatur ca. 4 Std. ruhen lassen.
3.
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Angetrocknete Mandelplätzchen mit den Fingern vorsichtig rund nachformen und Bleche nacheinander ca. 15 Min. backen, bis die Mandelplätzchen leicht Farbe annehmen und innen noch weich sind.
4.
Weiche Mandelplätzchen abkühlen lassen und in Backpapier gewickelt aufbewahren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

217 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiß

6 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

12 g

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