Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Mandarinensorbet mit Sekt

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Mandarinensorbet mit Sekt

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 12h 40min

Zubereitungszeit 10min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Mandarinensorbet mit Sekt für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 12h 40min

Zubereitungszeit 10min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mandarinensorbet mit Sekt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große AuflaufformFrischhaltefolieMonsieur Cuisine
1.
In den Mixbehälter heißes Wasser und Zucker geben. Mit eingesetztem Messbecher 5 Min./Stufe 2/100 °C aufkochen.
2.
Clementinen und Zitronen halbieren und Saft auspressen.
3.
In den Mixbehälter 700 ml Saft geben und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 4 mixen. Anschließend in eine flache, mit Frischhaltefolie ausgelegte Auflaufform füllen, ca. 30 Min. abkühlen lassen und dann für mindestens ca. 12 Std. ins Gefrierfach stellen.
4.
Granatapfel halbieren und durch Klopfen mit einem Löffel Kerne aus der Schale lösen. Die gefrorene Masse aus der Auflaufform stürzen und in grobe Würfel schneiden. In den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern, dabei mit dem Spatel durch die Deckelöffnung mitrühren. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen.
5.
Jeweils eine Kugel Clementinensorbet in ein Sektglas geben, mit gekühltem Sekt auffüllen und mit Granatapfelkernen dekorieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Wer es weniger süß mag, verwendet 50 g weniger Zucker.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden