Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Makkaroni mit mediterranem Gemüse

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Makkaroni mit mediterranem Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Makkaroni mit mediterranem Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Aubergine waschen, Enden entfernen, würfeln und in einer Schüssel kräftig salzen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Peperoni waschen, entkernen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Auberginenwürfel ca. 2 Min. darin anbraten. Anschließend Paprika-, Zwiebelwürfel und Peperoni hinzugeben, mit Pfeffer und Zucker abschmecken und weitere ca. 2–3 Min. braten.
3.
Makkaroni im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. al dente kochen. 1 Kelle Nudelwasser, Frischkäse und Balsamico zum Gemüse in die Pfanne geben und vermengen. Makkaroni abgießen, unter die Sauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Makkaroni in scharfer Auberginen-Paprika-Sauce auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du es nicht so scharf magst, kannst du die Peperoni auch nochmals halbieren, am Stück mitkochen und vor dem Servieren wieder herausnehmen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept