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Macaroni mit Oliven-Tomaten-Soße und Oregano-Parmesan

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Macaroni mit Oliven-Tomaten-Soße und Oregano-Parmesan

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien (5)
kleine Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSiebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zucchini waschen, die Enden entfernen und Zucchini längs halbieren. Zucchinihälften in dünne Halbmonde schneiden. Oliven im Sieb abgießen, trocken tupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf Salzwasser (ca. 5 l) zum Kochen bringen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zucchini, Knoblauch und Oliven darin ca. 5 Min. anbraten. Anschließend mit gehackten Tomaten ablöschen, Pfeffer, Paprika und Thymian dazugeben und ca. 5 Min. auf niedriger Stufe köcheln.
3.
Macaroni im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. al dente garen. Nach Belieben 1 Kelle Kochwasser zur Soße geben. Parmesan reiben. Parmesan und Oregano in einer Schale mit 1 Prise Pfeffer mischen.
4.
Macaroni abgießen und auf Tellern verteilen. Frischkäse zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Nudeln verteilen.
5.
Macaroni mit Oliven-Tomaten-Soße und mit Oregano-Parmesan bestreut servieren. Guten Appetit!

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Nährwerte (pro Portion)

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