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Mac and Cheese mit Spinat und Macadamianuss

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Mac and Cheese mit Spinat und Macadamianuss

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Den Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und fein hacken. Macadamianüsse hacken.
2.
In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. anschwitzen. Spinat zugeben, salzen und pfeffern und weitere ca. 3 Min. zusammenfallen lassen. In ein Sieb abgießen, restliche Flüssigkeit gründlich herausdrücken und Spinat auf Küchenkrepp beiseitestellen. Topf säubern.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Makkaroni im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. al dente garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
Im Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. mitrösten. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen Milch zugeben, aufkochen, salzen, pfeffern und ca. 4 Min. köcheln. 150 g Gouda zugeben und schmelzen lassen.
5.
Heiße Nudeln und Spinat zur Käsesauce geben, vermengen und abschmecken. Masse in eine Auflaufform geben und mit Macadamianüssen und restlichem Gouda bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. goldbraun und knusprig backen. Mac and Cheese mit Spinat auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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