Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Low-Fat-Zucchini-Garnelen-Pasta

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Low-Fat-Zucchini-Garnelen-Pasta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlere PfanneSiebMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag waschen und trocken tupfen. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Im Mixbehälter Basilikum für 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
2.
Im Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchini zugeben und erneut 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern. 2 EL Olivenöl zugeben und für 4 Min./Anbratstufe anbraten.
3.
Inzwischen in einem Topf etwa 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti ins kochende Wasser geben und ca. 9 Min. bissfest garen. Schlagsahne in den Mixbehälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min./Stufe 1/100 °C kochen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Garnelen darin ca. 4 Min. anbraten. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. In ein Sieb Spaghetti abgießen. Thymian und Basilikum zur Zucchini-Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit Zucchini auf Teller anrichten und mit Garnelen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept