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Low-Carb-Nussbrot

3,0
3,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Low-Carb-Nussbrot für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 10min

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Zutaten

Für Low-Carb-Nussbrot

Portionen
Pekannusskerne
100 g
Paranüsse
50 g
Haselnusskerne, gemahlen
200 g
Salz
Prise
Leinsamen, ganz
4 EL
Kürbiskerne
4 EL
Eier
3 St.
Backpulver
1 TL
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselKastenform 28 cmBackpapierHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Nüsse grob hacken.
2.
In einer Schüssel gemahlene Haselnüsse, Para- und Pekanüsse, Salz, Leinsamen, 3/4 der Kürbiskerne und Backpulver verrühren. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. Eigelb zu den anderen Zutaten geben und verrühren. Eiweiß vorsichtig unterheben.
3.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig hineingeben und mit restlichen Kürbiskernen bestreuen. Brot für ca. 45 Min. im Ofen backen.
4.
Brot vorsichtig aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Nussbrot in Scheiben schneiden und servieren oder trocken und luftdicht aufbewahren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

290 kcal

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiß

8 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

26 g

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