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Low-Carb-Limettenkuchen

22 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Low-Carb-Limettenkuchen für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Low-Carb-Limettenkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselSpringfrom 28 cm Durchmesserfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel weiche Butter, gemahlene Mandeln und 2 Eier zu einem Teig verkneten. Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen, Teig darauf gleichmäßig verteilen und festdrücken.
2.
Limetten waschen, etwa 5 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Quark, Frischkäse, 4 Eier mit 6 EL Limettensaft und 3 TL Limettenschale verrühren. Füllung auf den Teigboden geben und im Ofen ca. 45 Min. backen.
3.
Kuchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Aus der Springform lösen, mit übriger Limettenschale garnieren und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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Kommentare (1):

rahmi_40@hotmail.de
Vor einem Jahr
Schmeckt nicht gut, Limette passt einfach da nicht rein
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