Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Low-Carb-Brownies mit Bohnen

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Low-Carb-Brownies mit Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße AuflaufformBackpapierMonsieur Cuisine
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit Backpapier auskleiden. Kidneybohnen in ein Sieb abgießen. Schokolade grob in Stücke schneiden oder brechen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Low-Carb-Brownies mit Bohnen zubereitet.
2.
In den Mixbehälter Schokolade geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Low-Carb-Brownies mit Bohnen zubereitet.
3.
In den Mixbehälter Bohnen und Datteln geben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kakaopulver, 1 Prise Salz, Eier, Öl, die Hälfte der Schokolade, gemahlene Mandeln und Backpulver zugeben und für 30 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Low-Carb-Brownies mit Bohnen zubereitet.
4.
Teig in die ausgelegte Form streichen, übrige Schokolade darüberstreuen und im heißen Ofen ca. 20 Min. backen. Brownies in der Form auskühlen lassen und dann in Stücke schneiden.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Brownies sollen innen noch weich sein. Um zu testen, ob die Brownies fertig sind, mit einem Zahnstocher in den Teig stechen. Wenn noch etwas Teig am Holzspieß hängen bleibt, sind sie fertig.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Low-Carb-Brownies mit Bohnen zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Kari
Vor einem Jahr
Bin begeistert, so frisch, feucht und das ohne Mehl und Zucker. Super, werde ich nun öfters machen. Sehr zum weiterempfehlen
Meldung

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan Zum Rezept