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Linsensuppe mit Süßkartoffeln

29 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Linsensuppe mit Süßkartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Linsensuppe mit Süßkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Süßkartoffel waschen und schälen. Suppengemüse waschen und ggf. schälen. Karotten, Sellerie und Süßkartoffel klein würfeln. Lauch in feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und geschnittenes Gemüse darin ca. 3 Min. anbraten. Linsen, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. rösten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
3.
Salami leicht schräg in Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Abschmecken und auf Tellern verteilen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Isis
Vor 3 Monaten
Immer wieder einfach lecker
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