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Limetten-Kokos-Kuchen

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Limetten-Kokos-Kuchen für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Limetten-Kokos-Kuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselSpringfrom 28 cm Durchmesserfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Limetten heiß waschen und jeweils etwa 1 TL Schale fein abreiben. In einer Schüssel weiche Butter, Rohrzucker, Vanillinzucker und Salz mit einem Handrührgerät mit Schneebesen cremig rühren. Eier einzeln gründlich unterschlagen. Die Hälfte der Limettenschale, Mehl und Backpulver mischen und mit Kokosnussmilch kurz unterrühren.
2.
Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform mit Kranzeinsatz (26–28 cm Durchmesser) streichen. Kuchen im Backofen ca. 45 Min. hellbraun backen.
3.
Inzwischen beide Limetten auspressen. In einer Schüssel Puderzucker mit 1–2 EL Limettensaft verrühren, sodass ein nicht zu flüssiger Guss entsteht.
4.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und mehrmals mit einem Holzspießchen einstechen. Mit übrigem Limettensaft tränken und ca. 10 Min. abkühlen lassen. Formrand ablösen und Kuchen mit dem Zuckerguss besprenkeln, mit übriger Limettenschale bestreuen. Limetten-Kokos-Kuchen abkühlen lassen und aus der Form lösen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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