Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Lammfilets mit Ravioli und jungem Gemüse

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lammfilets mit Ravioli und jungem Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lammfilets mit Ravioli und jungem Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 80 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lammfilets mit etwas Olivenöl einreiben, mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen und beiseitestellen. Thymian waschen und trocken schütteln. Karotten schälen, Enden entfernen und in Stücke schneiden. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und Enden abbrechen. Zuckerschoten waschen. Zwiebel halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
In einer ofenfesten Pfanne Butter auf höchster Stufe schmelzen lassen. Lammfilets darin rundherum ca. 2 Min. anbraten. Thymian hinzugeben und im Ofen für ca. 5 Min. weitergaren.
3.
Inzwischen einen Topf mit Salzwasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Ravioli darin ca. 5 Min kochen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
In einer weiteren Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Erst Karotten und Spargel zugeben, ca. 3 Min weiterbraten. Zuletzt Zuckerschoten hinzugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen, ca. 3 Min. auf niedriger Stufe köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Lammfilets aufgeschnitten mit Ravioli und jungem Gemüse auf einem Teller anrichten, mit Koriander servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki Zum Rezept