Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Laktosefreie Mandarinentorte

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 8h

Zubereitungszeit 8h

Schwierigkeit Schwierig

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Laktosefreie Mandarinentorte für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 8h

Zubereitungszeit 8h

Schwierigkeit Schwierig

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Laktosefreie Mandarinentorte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)mittlere Schüssel (2x.)kleiner TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserSiebHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß und 1 Prise Zucker mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen.
2.
In einer weiteren Schüssel Eigelbe mit 150 g Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Stärke mischen. Mehlmischung mit Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Masse in die Springform füllen und im Ofen ca. 30 Min. backen. Anschließend Biskuit vorsichtig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3.
Inzwischen Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Biskuitboden zurück in die Springform geben. Die Hälfte der abgetropften Mandarinen auf dem Biskuitboden verteilen.
4.
In einer Schüssel Joghurt und Puderzucker verrühren. Gelatine ausdrücken, in einem Topf bei niedriger Temperatur leicht erwärmen, schmelzen lassen und 2–3 EL Joghurtmasse einrühren. Unter die übrige Joghurtmasse ziehen und auf den Kuchenboden geben. Im Kühlschrank für ca. 4 Stunden fest werden lassen.
5.
Anschließend in einem Topf Tortenguss mit Wasser und Orangensaft verrühren und auf mittlerer Stufe unter Rühren aufkochen. Übrige Mandarinen auf der Joghurtcreme verteilen. Tortenguss darübergeben und weitere ca. 3 Stunden fest werden lassen. Anschließend Mandarinentorte aus der Springform nehmen, nach Belieben garnieren und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept