Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Lachsfilet mit gegrilltem Spargel und Aioli

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lachsfilet mit gegrilltem Spargel und Aioli für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lachsfilet mit gegrilltem Spargel und Aioli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit DeckelGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Kartoffeln mit Wasser bedeckt auf hoher Stufe aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 25 Min. garen. Derweil Spargel waschen, unteres Drittel nach Belieben schälen und holzige Enden abbrechen. Knoblauchknolle halbieren, Zitrone in Spalten schneiden und Schnittlauch in Ringe schneiden.
2.
Kartoffeln abgießen und im Topf mit 1 EL Olivenöl vermengen. In einer Schüssel grünen Spargel mit Knoblauch und 2 EL Olivenöl vermengen.
3.
Grill anheizen. Lachs auf der Hautseite ca. 5 Min. grillen. Anschließend wenden und nochmals ca. 2 Min. grillen. Kartoffeln, Spargel und Knoblauch auf dem Grill ebenfalls ca. 5–7 Min. grillen.
4.
Gegrillte Kartoffeln, Spargel und Knoblauch auf eine Servierplatte geben. Kartoffeln nach Belieben leicht andrücken und Grillgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Gegrillten Lachs auf das Grillgemüse setzten und mit Aioli, Schnittlauch und Zitrone servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Der Knoblauch gibt nicht nur beim Grillen dem Spargel sein feines Aroma ab. Drücke den gegrillten Knoblauch aus seiner Schale. Leicht zerdrückt schmeckt er sehr gut zu den gegrillten Kartoffeln und dem Spargel.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept