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Lachs im Ofen mit Gemüse

42 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Lachs im Ofen mit Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Brokkoli waschen, Strunk schälen und den oberen Teil in kleine Röschen teilen. Strunk grob würfeln. Kartoffeln gründlich waschen und in dicke Scheiben schneiden.
2.
Gemüse auf ein Backblech geben und mit 2 EL Öl vermengen. Salzen und pfeffern. Im Ofen ca. 15 Min. garen.
3.
Lachs waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel 2 EL Öl mit Honig und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Lachs darin marinieren.
4.
Lachs zwischen das Gemüse setzen, Zitronenscheiben auf den Lachs legen. Lachs im Ofen mit Gemüse ca. 12–15 Min. zu Ende garen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Paula
Vor 3 Monaten
Sehr leicht und lecker. Ich habe noch Zuchini und Karotten hinzugefügt.
Meldung
Bettina Raddatz
Vor ein paar Monaten
Schnell gemacht und einfach köstlich!
Meldung

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