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Low Carb Blumenkohl-Risotto mit Räucherlachs

12 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Low Carb Blumenkohl-Risotto mit Räucherlachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Blumenkohl waschen, putzen, Röschen vom Strunk trennen und in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher 15 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
2.
Zwiebel schälen, halbieren und im Mixbehälter mit eingesetztem Messbecher mit der Turbo-Taste 1 Sek. zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben.
3.
Zucchini waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Stücke sollten in etwa so groß wie die Zucchinistücke sein. Anschließend Zucchini- und Champignonstücke in den Mixbehälter geben, Sonnenblumenöl hinzufügen und mit der Anbrat-Taste 5 Min./120 °C dünsten.
4.
Blumenkohl hinzugeben und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 15 Min./Stufe 1/100 °C garen. In der Zwischenzeit den Räucherlachs in 1 cm breite Streifen schneiden.
5.
Nach der Garzeit Räucherlachs, Frischkäse, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer in den Mixbehälter hinzufügen, mit dem Spatel unterrühren und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 1 Min./Stufe 1 verrühren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Anja0365
Vor 2 Monaten
unglaublich lecker
Meldung
petra_waldherr@t-online.de
Vor ein paar Monaten
Sehr schnell und sehr lecker
Meldung

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