Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Lachs-Bällchen mit Honig-Senf-Frischkäse und Dill

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lachs-Bällchen mit Honig-Senf-Frischkäse und Dill

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Lachs sehr fein hacken.
2.
In einer Schüssel Frischkäse mit Paniermehl, Dill, Senf und Honig vermengen. Lachs zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse ggf. ca. 5–10 Min. kalt stellen und mit einem Löffel und den Händen durch leichten Druck ca. 1 cm kleine Bällchen formen.
3.
In jedes Lachs-Bällchen jeweils eine Salzstange stecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept