Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kürbispie

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 3h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kürbispie für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 3h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kürbispie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselSpringfrom 28 cm Durchmesserfeine Reibegrobe ReibeNudelholzAusstecher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eier trennen und Eiweiß anderweitig verwenden. In einer Schüssel weiche Butter Eigelb, Puderzucker, Salz, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Teig mind. 2 Std. kühl stellen.
2.
Inzwischen Haselnüsse hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Kürbis waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Äpfel schälen und entkernen. Beides zusammen grob raspeln. In einer Schüssel mit Zitronensaft und Schale, 1 TL Zimt, Zucker, Rosinen und Haselnüssen mischen.
3.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig auf wenig Mehl ausrollen und ca. 2/3 einer gefetteten Pieform oder Springform (26 cm) damit auskleiden. Teig mehrmals einstechen und Kürbis-Apfel-Mischung hineingeben. Aus dem übrigen Teig Halloween-Kürbisse (ca. 4 x 4 cm) ausstechen.
4.
Milch in eine Schüssel geben. Halloween-Kürbisse mit der Unterseite in die Milch tauchen und Pie-Oberfläche damit dicht an dicht belegen, es sollten nur kleine Zwischenräume übrig bleiben, damit der Dampf aus der Füllung entweichen kann. Teigoberfläche mit übriger Milch bepinseln.
5.
Pie im Backofen ca. 1 Std. backen, evtl. zum Ende mit Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept