Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Krosse Schupfnudeln & Spitzkohl

29 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Krosse Schupfnudeln & Spitzkohl für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Krosse Schupfnudeln & Spitzkohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Äußere unschöne Blätter vom Spitzkohl entfernen, halbieren und Strunk keilförmig herausschneiden. Kohlhälfte in feine Streifen schneiden oder hobeln, waschen und trocken schleudern. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 3 Min. farblos anschwitzen. Spitzkohl zugeben, etwas salzen, kurz mitdünsten und mit Essig ablöschen. Apfelsaft zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. weiterdünsten, bis die Flüssigkeit fast vollständig reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt beiseitestellen.
3.
Inzwischen in einer Pfanne restliches Öl und Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Schupfnudeln ca. 5–7 Min. unter gelegentlichem Schwenken goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und auf niedriger Stufe bis zum Anrichten warm halten. Derweil Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
4.
Spitzkohl und Schupfnudeln in der Pfanne mischen, durchschwenken und intensiv nachwürzen. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für eine nicht vegetarische Variante passt Speck perfekt. Dafür einfach in der Pfanne, bevor du die Schupfnudeln zugibst, den gewürfelten Speck auf mittlerer Stufe ca. 4–5 Min. kross auslassen. Anschließend kannst du auf das Öl und die Hälfte der Butter verzichten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept