Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kroatischer Sataras Gemüseeintopf

17 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kroatischer Sataras Gemüseeintopf für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kroatischer Sataras Gemüseeintopf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und klein würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen und trocken tupfen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Peperoni darin ca. 2 Min. braten. Anschließend Peperoni entnehmen, Paprikastreifen und Zwiebeln in den Topf geben und ca. 5 Min. anbraten. Tomaten und Knoblauch zugeben und weitere ca. 3 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.
Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen oder streifen und grob hacken. In einer Schüssel Eier verrühren.
4.
Kräuter unter den Eintopf heben, verquirlte Eier unter Rühren zugeben und stocken lassen. Sataras-Gemüseeintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du es würzig magst bleibt die Peperoni einfach im Eintopf.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept