×

Kritharaki-Salat mit Fenchel

Dauer 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Kritharaki-Salat mit Fenchel

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fenchelknollen waschen, Stiele und Strunkansatz entfernen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Erbsen aus dem Tiefkühler nehmen und leicht auftauen lassen.

2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Fenchel darin unter gelegentlichem Schwenken ca. 5 Min. goldbraun rösten. Anschließend Temperatur senken und mit geschlossenem Deckel weitere ca. 10 Min. fertig schmoren.

3.
In einen Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Kritharaki im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. al dente garen. Inzwischen Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Feta mit den Händen sehr fein bröseln.

4.
1 Tasse Kochwasser abschöpfen und fertige Kritharaki in ein Sieb abgießen. Pasta direkt wieder zurück in den Topf geben und Butter, Erbsen, geschmorten Fenchel und die Hälfte des Dills untermischen.

5.
Mit restlichem Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und etwas vom Zitronensaft abschmecken. Kritharaki-Salat bestreuen mit Fenchel auf Tellern anrichten und mit Feta, Fenchelkraut und übrigem Dill bestreut servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Spinat Cannelloni
Zum Rezept