Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Krautwickel mit veganem Hack-Kürbisfüllung an Apfel-Cranberrie-Chutney

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Krautwickel mit veganem Hack-Kürbisfüllung an Apfel-Cranberrie-Chutney

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Weißkohl hineinlegen und ca. 8 Min. kochen. Vorsichtig herausheben. 4 große Blätter vom Weißkohl ablösen, zurück ins kochende Wasser geben und ca. 5 Min kochen. Weißkohlblätter eiskalt abschrecken, flach drücken und Mittelstrunk herausschneiden.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Hokkaidokürbis schälen, halbieren, entkernen und fein raspeln. Maronen grob hacken. In einer großen Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Kürbisraspel und Maronen zugeben und mit hellem Balsamicoessig ablöschen. In einer großen Schüssel mit Vemondo veganes Hack und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Weißkohlblätter auslegen. Dann Füllung auf das obere Drittel der Weißkohlblätter verteilen. Blätter an den Seiten einschlagen, zu einer Roulade aufrollen und mit Küchengarn umwickeln. In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen. Rouladen von beiden Seiten anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. schmoren lassen.
4.
Währenddessen Äpfel schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. In einem Topf dunklen Balsamicoessig, Apfelwürfel, Cranberries und Ingwer auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
5.
Zucker, Chili und Kardamom zum Chutney geben und bei niedriger Stufe ca. 10 Min. köcheln lassen, bis das Chutney eingedickt ist. Chutney mit Krautwickeln auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen gebratene vegane Spätzle.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept